Puedes eliminar tu cuenta de Prititak y tus datos de dos formas:
1. Desde la app (inmediato)
- Abre la app Prititak e inicia sesión.
- Ve a Ajustes → Eliminar cuenta.
- Confirma con tu contraseña.
Tu cuenta se desactiva al instante y dejas de tener acceso.
2. Sin la app
Si ya no tienes la app instalada, escríbenos a magdiel.torres@outlook.com desde el correo asociado a tu cuenta de Prititak, con el asunto “Eliminar cuenta”, y procesaremos la eliminación en un plazo máximo de 30 días.
Qué se elimina
- Tu perfil: nombre, correo, fecha de nacimiento y demás datos de cuenta.
- Tu contenido: mensajes de chat, publicaciones en foros y comentarios.
- Tu progreso: puntos, racha y actividad en juegos.
- Tus dispositivos de confianza y tokens de sesión (se invalidan de inmediato).
Qué podemos conservar
Por obligaciones legales o contables, podemos conservar durante un periodo limitado el historial de compras/transacciones y registros necesarios para prevenir fraude, incluso después de eliminar la cuenta.